Início > Notícias > Fim de semana Double XP para PC! Não percam!

Fim de semana Double XP para PC! Não percam!

Os jogadores de console tiveram muita diversão no seu Fim de Semana Double XP. Agora é a vez dos jogadores de PC ganharem mais pontos.

Durante o sábado e o domingo deste final de semana (26 e 27 de Maio), todos os pontos que você fizer serão dobrados no fim da partida.

Não se esqueça de avisar seus amigos, para vocês 48 horas de muita pontuação!
Seguem os horários que irá começar e terminar o Double XP
Nosso fuso horário é o UTC

Começa sábado 26 de maio
00:01 PDT
07:01 UTC
09:01 CET

Termina domingo 27 de maio
23:59 PDT
06:59 UTC (Which is Monday 28th of May in this time zone)
08:59 CET (Which is Monday 28th May in this time zone)

Anúncios
Categorias:Notícias
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: